PRAF 2012-2016 MISURA A.2.9 AZIONE A). CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO FINO ALL’80% PER LA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRICOLE E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DI QUALITÀ

DESCRIZIONE COMPLETA DEL BANDO 

Sul BUR del 29/11/2017 è stato pubblicato il bando a valere sul Praf 2016, Misura A.2.9. azione a) “Sostegno alle attività di valorizzazione delle produzioni agricole, dei prodotti agroalimentari di qualità, del patrimonio agricolo-forestale, delle aree interne, delle zone rurali e di montagna” .

SOGGETTI BENEFICIARI

Possono presentare domanda di contributo i seguenti soggetti purchè non aventi finalità di lucro:

  • Enti locali
  • università
  • organizzazioni professionali
  • associazioni
  • consorzi
  • cooperative

TIPOLOGIA DI INIZIATIVE AMMISSIBILI

I contributi sono finalizzati alle seguenti iniziative in materia agricola:

– per la qualificazione e la tipicizzazione delle produzioni toscane

– per studi ed iniziative riguardanti la valorizzazione delle produzioni agricole e delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari tipici, tradizionali e di qualità, del patrimonio agricoloforestale delle aree interne delle zone rurali e di montagna

– per attività di animazione locale della filiera bosco legno

– per iniziative per la valorizzazione del patrimonio agricoloforestale di proprietà della Regione Toscana

– per iniziative finalizzate all’affermazione di nuovi valori ecologico-ambientali

– per la promozione delle innovazioni tecniche e biologiche

ENTITÀ E FORMA DELL’AGEVOLAZIONE

Il tetto massimo di contribuzione è previsto fino al 80% del costo totale ammesso ed accertato, nel limite massimo di € 5.000,00.

 

FINO AD ESAURIMENTO FONDI 

SEI UN IMPRENDITORE O UN COMMERCIALISTA?

Ottieni un Report gratuito e personalizzato sul tuo progetto di Ricerca & Sviluppo