Sul BUR del 29/11/2017 è stato pubblicato il bando a valere sul Praf 2016, Misura A.2.9. azione a) “Sostegno alle attività di valorizzazione delle produzioni agricole, dei prodotti agroalimentari di qualità, del patrimonio agricolo-forestale, delle aree interne, delle zone rurali e di montagna” .
SOGGETTI BENEFICIARI
Possono presentare domanda di contributo i seguenti soggetti purchè non aventi finalità di lucro:
- Enti locali
- università
- organizzazioni professionali
- associazioni
- consorzi
- cooperative
TIPOLOGIA DI INIZIATIVE AMMISSIBILI
I contributi sono finalizzati alle seguenti iniziative in materia agricola:
– per la qualificazione e la tipicizzazione delle produzioni toscane
– per studi ed iniziative riguardanti la valorizzazione delle produzioni agricole e delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari tipici, tradizionali e di qualità, del patrimonio agricoloforestale delle aree interne delle zone rurali e di montagna
– per attività di animazione locale della filiera bosco legno
– per iniziative per la valorizzazione del patrimonio agricoloforestale di proprietà della Regione Toscana
– per iniziative finalizzate all’affermazione di nuovi valori ecologico-ambientali
– per la promozione delle innovazioni tecniche e biologiche
ENTITÀ E FORMA DELL’AGEVOLAZIONE
Il tetto massimo di contribuzione è previsto fino al 80% del costo totale ammesso ed accertato, nel limite massimo di € 5.000,00.
FINO AD ESAURIMENTO FONDI